Messaggio
  • EU - Nuova direttiva e-Privacy

    Questo sito web utilizza i cookie di terze parti per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'Utente accetta che possiamo inserire questi tipi di cookie nel proprio dispositivo.

    Leggi la normativa della Unione Europea

I biscotti di zia Francesca PDF Stampa E-mail
Scritto da direttivo A.i.C.S. Costa   
Mercoledì 14 Dicembre 2016 21:33

I biscotti di zia Francesca

I biscotti di zia Francesca

Ingredienti:

6 uova

6 etti di zucchero a velo

60 grammi di ammoniaca in polvere (si acquista in farmacia)

1/2 bustina di lievito per dolci

1 vaniglia

80 grammi di burro

1 tazzina di caffè di latte

1 tazzina di caffè di grappa

1/2 tazzina di olio di oliva

un pizzico di sale

farina quanto basta per amalgamare il tutto.

Preparazione:

Sbattere il tutto senza ammoniaca e lievito.

A metà impasto aggiungere l'ammoniaca ed il lievito mescolati con un po' di farina. Continuare fino a formare un impasto omogeneo.

Stendere l'impasto con la mestola in dosi ridotte e formare i biscotti nelle forme desiderate. Infornare i biscotti per circa 15 minuti a 180°.

 

 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Marzo 2019 22:26
 
Banner
Copyright © 2019 | Cod. Fiscale/Partita IVA:93014950294 | Realizzazione di Arte nel Web (Lendinara)
Secured by Siteground

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza durante l'utilizzo. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Ti informo inoltre che i nostri cookies NON sono di profilazione ma tecnici e di terze parti necessari per la navigazione nel sito. Tali cookies inoltre non sono conservati in modo permanente. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information