Messaggio
  • EU - Nuova direttiva e-Privacy

    Questo sito web utilizza i cookie di terze parti per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'Utente accetta che possiamo inserire questi tipi di cookie nel proprio dispositivo.

    Leggi la normativa della Unione Europea

Zuppa di funghi PDF Stampa E-mail
Scritto da direttivo A.i.C.S. Costa   
Sabato 03 Dicembre 2016 17:26

Zuppa di funghi

 

Zuppa di funghi

Ingredienti per 6 persone:
1 Kg. di funghi cotti (preferibilmente misti)

Brodo vegetale

Preparazione:

Fare un soffritto leggero con aglio e cipolla. Tagliare le patate a pezzetti piccoli; aggiungere il brodo vegetale, sale , pepe e un dado di funghi; infine i funghi (tenerne da parte 2 etti per il finale) e ancora brodo.

Cuocere per mezz'ora abbondante poi al termine mixare il tutto.

A questo punto aggiungere prezzemolo, grana e il resto dei funghi che avevamo tenuti da parte; mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere i crostini di pane e .... Buon appetito.

Per gentile concessione di Ivana Rossin

 

Ultimo aggiornamento Sabato 03 Dicembre 2016 18:22
 
Banner
Copyright © 2019 | Cod. Fiscale/Partita IVA:93014950294 | Realizzazione di Arte nel Web (Lendinara)
Secured by Siteground

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza durante l'utilizzo. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Ti informo inoltre che i nostri cookies NON sono di profilazione ma tecnici e di terze parti necessari per la navigazione nel sito. Tali cookies inoltre non sono conservati in modo permanente. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information