Messaggio
  • EU - Nuova direttiva e-Privacy

    Questo sito web utilizza i cookie di terze parti per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'Utente accetta che possiamo inserire questi tipi di cookie nel proprio dispositivo.

    Leggi la normativa della Unione Europea

I cremoni di Francesca PDF Stampa E-mail
Scritto da direttivo A.i.C.S. Costa   
Venerdì 02 Dicembre 2016 10:26

I cremoni di Francesca

I cremoni di Francesca

Ingredienti per 2 sfoglie:
4 uova

325 gr. di zucchero

100 gr. di burro

una tazzina di latte

1/2 bustina di lievito per dolci

35 gr. di ammoniaca per dolci

1 vaniglia

3 cucchiai di grappa

un pizzico di sale

1 Kg. circa di farina


Preparazione:

Impastare il tutto e dividere in due parti.

Tirare le due sfoglie e cuocerle, una alla volta con forno a 170/180 gradi.

Una volta cotte lasciarle raffreddare e successivamente farcirle con crema pasticcera. Tagliare a misura desiderata i quadri. Consigliabile qualche spruzzatina di liquore.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Marzo 2019 22:19
 
Banner
Copyright © 2019 | Cod. Fiscale/Partita IVA:93014950294 | Realizzazione di Arte nel Web (Lendinara)
Secured by Siteground

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza durante l'utilizzo. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Ti informo inoltre che i nostri cookies NON sono di profilazione ma tecnici e di terze parti necessari per la navigazione nel sito. Tali cookies inoltre non sono conservati in modo permanente. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information