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Zuppa Montanara con zucca, stracchino e cipolle croccanti PDF Stampa E-mail
Scritto da SuperAdministrator   
Martedì 29 Novembre 2016 08:36

zuppa montanaraIngredienti:

confezione da 500 gr di Minestrone alla Montanara

400 gr di zucca delica

2 cipolle rosse

100 gr di stracchino

1 litro di brodo di pollo

50 gr di burro

1 porro

rosmarino fresco e salvia a piacere

olio di mais per frittura

farina 00

sale e pepe

olio extra vergine di oliva

 

Preparazione:

Tagliare la zucca a tocchi e posizionarla in carta stagnola, condire con sale, pepe, olio extra vergine di oliva, rosmarino e salvia.
Far cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.
In una pentola ampia e alta far stufare il porro tagliato finissimo con un cucchiaio di olio al peperoncino e il burro. Aggiungere il misto di legumi secchi e il brodo caldo lasciando cuocere per almeno un’ora.
Quando la zucca è pronta frullarla con olio e un filo d’acqua e lo stracchino.
Aggiungere la zucca al composto con il brodo e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo tagliare finissime le cipolle. Passarle in farina e friggerle in olio ben caldo.

Tempo di preparazione: 2 ore circa

Ultimo aggiornamento Sabato 03 Dicembre 2016 18:24
 
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